Thursday, September 6, 2007

«PIEROGI» - version pour les Grands... et pour les petites


Miammm.... c'était vraiment bon, surtout avec des champignons.
Et voilà la recette :
Pour la Pâte: 250 g de farine, 30g de beurre, 125 cl de
lait, 2 oeufs, 1 sachet de levure de boulanger, 1 cuill ère à café de sel
Pour la farce: Moi j'en ai fait 3 complètement différentes :
une avec des champignons et des échalotes,
une avec des pommes de terres et des petits pois et du piment, du curcuma et du curry
pour dessert avec du fromage blanc, des raisins secs et du sucre.
Faites cuire environ 15 min au four (couleur dorée)
Et pour plus d'informations n'hésitez pas .»

3 comments:

pasiakowa said...

Kompletnie nie rozumiem francuskiego - dobrze, że istnieją jeszcze obrazki ;)
Sympatyczne figurki i genialne prace tekstylne :)
Pozdrawiam cieplutko!

MARLOU B. said...

Nic sie nie przejmuj, w krotce zaczne pisac po angielsku. To zmusza mnie troche do pracy umyslowej :)

pasiakowa said...

Ale fajnie :)
Właśnie zasiadam do czytania po angielsku :)